홈 커뮤니티 투어후기

투어후기

일반후기 | 샛별, 유경 가이드님 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 정선영 작성일2017-10-13 조회336회 댓글3건

본문

ㅋㅋㅋ후기까지 쓸줄은 몰랐는데 

사실 여기 갔다오기 전까지 이런 후기들 다 자작인줄 알았거든요 ㅋㅋㅋㅋ..근데 너무 좋았어서 제가 후기를 남기네요 

두 가이드 분 덕분에 한층 더 즐겁고 만족스럽고 행복한 파리 여행이 되었기에 @ 후기남겨용 

파리에서 돌아온지 이틀째인데 너무 그립네요.  

사실 몽생미셸이 이렇게까지 좋을 줄 몰랐는데, 열정적으로 설명해주시고 이끌어 주신 우리 가이드 두분 덕분에 

너무넘행복한 여행이 되었어용 

몽생미셸은 더할 나위 없이 좋았구요 ㅎㅎ 정말 설명이 없었다면 무슨 의미로 봤을런지! 그리고 쏟아질 듯한 별들은 평생 잊을 수 없을 거랍니다. 

그리고 저 21살인데 26살이라고 하신 유경 가이드님 너무합니다^_&ㅋㅋㅋㅋ얼릉 머리 매직 하세요!><ㅋㅋㅋ 다시 19살의 얼굴로 ㄱㄱ 

아무렇지 않게 본인 얼굴 자랑하던 모습이 눈에 선하군요. ㅋㅋㅋㅋ 

저희 팀은 샛별 가이드님이 맡으셨었는데, 샛별 가이드님 너무 예쁜 목소리로 ,하루 종일 정말 힘드셨을 텐데 지친 기색 없이 친절히 대해 주시고 성실히 해주셔서 너무 감사하고요! 2,3개월 안에 모든 공불륻 다 하셨다니 존경스러울 따름입니다 

그리고 4년동안 장학금 받으셨다고 해서 너무 존경스러웠어요 ㅋㅋ 

정말 그리워용 ㅠㅇ옹 ㅠㅠㅠ 한국에서 일상을 살아내려니 좀 힘드네여 추억에 허덕이고 있습니다

넘버원파리 인스타 들어가면 두 분 사진 있을까 싶어서 들어가 봤는데 없어서 슬프네용 ㅠ 그냥 지나치는 고객이지만 근황 알구시포요 알려 줄 수 있다면 알려주세여 두 분의 인스타 ㅇ ㅏ 이디!!! 

+그리고 틀어주신 음악들도 넘 좋았어요 ㅎㅎ 선곡센스 구뜨 

댓글목록

한샛별님의 댓글

한샛별 작성일

선영고객님 이렇게 후기까지 써주시다니 감사해요!ㅎㅎ 자작아닙니당!!
그 날 밤하늘을 가득 채웠던 별들은 저도 잊을 수가 없어요 너무 감동이였답니다 !
하루종일 저와 함께하셔서 행복하셨나요~? 다시 오시면 됩니다!ㅎㅎ
한국에서 일상생활이 지치고, 힘드실 때도 있겠지만 여행에서의 추억이 힐링이 되셨으면하고.
추억속에 저랑 유경가이드 생각도해주세요>.<
넘넘 감사드리고 행복하세요 :)♡

이유경가이드님의 댓글

이유경가이드 작성일

안녕하세요 ㅋㅋㅋ제 머리가 가지고 엄청 놀리시던 게 생각나네요ㅋㅋ
21살이셨다니 ㅋㅋ변명을 하자면 확인했을 때 분명 저보다 어린 분이 안계셨던 거 같아서...ㅈㅅ합니다 ㅎㅎ
머리는 그럭저럭 모자 벗고 다닐만합니다 ㅋㅋ자존감이 좀 높죠 ㅋㅋ 무슨 자신감인지 그 때 그렇게 허세를 부렸던 거같습니다 ㅋㅋ
한국에서도 몽생미셸 생각하시면서 행복하시길 바랄게요~!

투어후기 목록

Total 1,438건 1 페이지
투어후기 목록
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1438 일반후기 12월 2일 (김도현 가이드님), 12월 3일 (한샛별 가이드님) 후기 남깁니다. :) 새글 Hanna 2017-12-18 15
게시물 검색